Яичница с сардельками, помидорами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Еще один рецепт для быстрого и сытного перекуса - яичница с сардельками, помидорами и зеленью. Сардельки, на мой вкус, вкуснее жареные, чем отварные. Добавив к ним яйцо, помидоры и зелень, мы немного разнообразим меню. А такие продукты всегда есть у всех в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
сардельки
сардельки
2
шт
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
помидоры
помидоры
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На раскаленное в сковороде масло выложить сардельки нарезанные кружками без оболочки.

Шаг 2:
Один некрупный помидор нарезать полукольцами.

Шаг 3:
Зелень на свой вкус мелко порезать.

Шаг 4:
Когда одна сторона сардельки обжарится до золотистой корочки, нужно перевернуть на другую сторону и выложить помидоры между сардельками.

Шаг 5:
Сверху вылить 2 яйца. Жарить в течение 5-7 минут.

Шаг 6:
Перед подачей посолить желток и посыпать рубленой зеленью.
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний борщ на курином бульоне.
