Яичница с творогом и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с творогом и зеленью на сковороде получается очень нежная, сочная и вкусная. Творог добавляет привычному блюду мягкий сливочный вкус, а зелень дает замечательный аромат. Если вы хотите разнообразить завтраки, попробуйте приготовить такую яичницу, она необычная и очень аппетитная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
творог
творог
50
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты, укроп промоем и обсушим. Смешаем измельченные укроп с творогом. Творог для этой яичницы желательно брать пресный и жирный.
Шаг 2:
На разогретом масле прогреваем творог минут пять, постоянно помешиваем.
Шаг 3:
Добавляем к творогу яйца, перемешиваем, солим по вкусу.
Шаг 4:
Обжариваем яичницу до готовности яиц, постоянно помешиваем.
Шаг 5:
Эта яичница вкусна и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные овощи слоями с мясным фаршем в казане.
Написать комментарий
(0)