Яичница с творогом и зеленью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Яичница с творогом и зеленью на сковороде получается очень нежная, сочная и вкусная. Творог добавляет привычному блюду мягкий сливочный вкус, а зелень дает замечательный аромат. Если вы хотите разнообразить завтраки, попробуйте приготовить такую яичницу, она необычная и очень аппетитная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
творог
творог
50
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты, укроп промоем и обсушим. Смешаем измельченные укроп с творогом. Творог для этой яичницы желательно брать пресный и жирный.

Шаг 2:
На разогретом масле прогреваем творог минут пять, постоянно помешиваем.

Шаг 3:
Добавляем к творогу яйца, перемешиваем, солим по вкусу.

Шаг 4:
Обжариваем яичницу до готовности яиц, постоянно помешиваем.

Шаг 5:
Эта яичница вкусна и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1900
рецептов.
Посмотрите так же: Пасхальный салат с креветками, перепелиными яйцами и помидорами.
