Яичница с укропом жареная в половнике
Фото блюда
Нравится?
Яичница с укропом жареная в половнике, готовится очень интересным и не обычным способом. В процессе приготовления взбитые яйца, вливаются в половник, смазанный маслом и таким образом жарятся над огнем. Готовая яичница получается очень тонкая, красивая и вкусная, а в серединку можно заворачивать овощи или любую начинку, на свое усмотрения, как в блинчики. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца смешиваем с рубленным свежим укропом и солью.
Шаг 2:
Половник смазываем маслом, вливаем взбитые яйца и держим его над огнем газовой плиты.
Шаг 3:
Распределяем яйца по всему половнику и жарим примерно одну минуту.
Шаг 4:
Аккуратно снимаем каждый кусочек.
Шаг 5:
Вкладываем в серединку нарезанные на кружочки помидоры.
Шаг 6:
Заворачиваем помидоры в яичницу. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)