Яичница с вареной колбасой и кабачком
Фото блюда

Нравится?
Нежная и вкусная яичница с вареной колбасой и кабачком понравится многим. Яичница готовится быстро и просто. Получается яичница сочная, легкая, мягкая. Такая яичница вкусная как горячая, так и холодная. Яичницу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно на перекус даже сделать бутерброд с кусочком яичницы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
0.5
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок нарежем крупными кубиками и обжарим его на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут.

Шаг 2:
Колбасу нарежем крупными кубиками, добавим к кабачкам и обжарим все вместе 2-3 минуты.

Шаг 3:
Яйца смешаем с майонезом.

Шаг 4:
Заливаем яичную смесь на сковороду.

Шаг 5:
Готовим яичницу под крышкой, на небольшом огне, 2-3 минуты.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1901
рецепт.
Посмотрите так же: Пасхальный салат с креветками, перепелиными яйцами и помидорами.
