Яичница с вареной колбасой и кабачком
Фото блюда
Нравится?
Нежная и вкусная яичница с вареной колбасой и кабачком понравится многим. Яичница готовится быстро и просто. Получается яичница сочная, легкая, мягкая. Такая яичница вкусная как горячая, так и холодная. Яичницу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно на перекус даже сделать бутерброд с кусочком яичницы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
0.5
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок нарежем крупными кубиками и обжарим его на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут.
Шаг 2:
Колбасу нарежем крупными кубиками, добавим к кабачкам и обжарим все вместе 2-3 минуты.
Шаг 3:
Яйца смешаем с майонезом.
Шаг 4:
Заливаем яичную смесь на сковороду.
Шаг 5:
Готовим яичницу под крышкой, на небольшом огне, 2-3 минуты.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонные оладьи без яиц на молоке и кефире с маком.
Написать комментарий
(2)