Яичница с зеленью Хъайлё
Фото блюда
Нравится?
Яичница с зеленью “Хъайлё” - яркая, мягкая закуска, которая порадует вас своим ароматом и нежным вкусом. Всю зелень в этой яичнице можно заменять на свою любимую, отлично в это блюдо подходит шпинат, крапива и другая трава. Такая яичница разнообразит привычные завтраки из яиц. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лук почистим и промоем. Зелень промоем и обсушим.
Шаг 2:
Лук нарежем небольшими полосками.
Шаг 3:
Зелень измельчим ножом.
Шаг 4:
На разогретом масле тушим до мягкости лук. Добавляем к луку зелень и тушим всё вместе еще минут 7-8-мь.
Шаг 5:
Яйца перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Шаг 6:
Вливаем яйца к овощам и зелени, накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности яиц.
Шаг 7:
Готовую яичницу можно сразу подавать к столу, хотя она вкусна и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: ПП ржаные хлебцы на воде с семенами льна и пряностями.
Написать комментарий
(0)