Яичница жаренная на сковороде с репчатым луком
Фото блюда
Нравится?
Яичница жаренная на сковороде с репчатым луком это замечательный вариант завтрака или обеда. Начиная свой день с такого блюда, вы непременно зарядите себя огромным количеством сил, энергии и хорошим настроением. Сытость после такой яичницы обеспеченна на 4-5 часов. Не стоит использовать для жарки большое количество масла. Если сковородка у вас хорошая антипригарная, достаточно будет всего лишь смазать её пару каплями растительного масла. И тогда блюдо будет не только вкусное, но и безвредное для вашей фигуры. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3:
Как только лук стал золотистым разбиваем в сковородку яйца. Солим и перчим их по вкусу и жарим под закрытой крышкой примерно 3 минуты.
Шаг 4:
Яичница, жаренная на сковороде с репчатым луком готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки .
Написать комментарий
(0)