Яичный хлеб в хлебопечке

 
Вкусный яичный хлеб в хлебопечке
Аватар пользователя Татьяна Рич
20 февраля 2019
Время
4 ч 0 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Яичный хлеб в хлебопечке получается очень вкусный, воздушный и нежный. Это прекрасная альтернатива батону, ведь хлеб получается очень сдобным. Хрустящая поджаристая корочка и нежный мякиш, идеальный хлеб для завтрака и бутербродов.

Ингредиенты
Как приготовить: Яичный хлеб в хлебопечке
ШАГ 1
В чашу хлебопечки просеиваю пшеничную муку.
ШАГ 2
Добавляю все сухие ингредиенты: соль, сахар, сухое молоко, дрожжи.
ШАГ 3
Добавляю кусочек сливочного масла, яйца и воду. Устанавливаю чашу в хлебопечку и выбираю стандартный режим выпечки хлеба за 4 часа.
ШАГ 4
Вкусный, ароматный, очень нежный и пористый хлеб готов.