По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Яичный хлеб в хлебопечке

+ Избранные (+0)
222 20 Февраля 2019 13:44
Яичный хлеб в хлебопечке
1
Нравится?
8 порции
4 часа

Описание

Яичный хлеб в хлебопечке получается очень вкусный, воздушный и нежный. Это прекрасная альтернатива батону, ведь хлеб получается очень сдобным. Хрустящая поджаристая корочка и нежный мякиш, идеальный хлеб для завтрака и бутербродов.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
мука мука
400 г
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
соль соль
1.5 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
1.5 ст.л.
молоко сухое молоко сухое
1.5 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
160 мл

Как приготовить "Яичный хлеб в хлебопечке"

1
Яичный хлеб в хлебопечке - фото шаг 1
В чашу хлебопечки просеиваю пшеничную муку.
2
Яичный хлеб в хлебопечке - фото шаг 2
Добавляю все сухие ингредиенты: соль, сахар, сухое молоко, дрожжи.
3
Яичный хлеб в хлебопечке - фото шаг 3
Добавляю кусочек сливочного масла, яйца и воду. Устанавливаю чашу в хлебопечку и выбираю стандартный режим выпечки хлеба за 4 часа.
4
Яичный хлеб в хлебопечке - фото шаг 4
Вкусный, ароматный, очень нежный и пористый хлеб готов.