Яркая яичница с морковью
Фото блюда
Нравится?
Яркая яичница с морковью получается очень вкусная, нежная, сочная и красивая. Это блюдо порадует любителей сочетания обжаренного лучка и моркови. Аппетитная, мягкая, в меру сладковатая яичница разнообразит привычные завтраки из яиц. Готовить такую совсем яичницу не сложно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи промоем. Лук, морковь и чеснок почистим.
Шаг 2:
На разогретом растительном масле обжариваем до мягкости нарезанный тонкими полосками лук и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Добавляем к луку перетертую через крупную терку морковь, соль и паприку, перемешиваем. Продолжаем обжаривать овощи минут пять.
Шаг 4:
Вбиваем к овощам яйца и обжариваем яичницу до готовности яиц. Постоянно помешиваем.
Шаг 5:
Яркая яичница готова. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки на сковороде с яйцом, брынзой и нектаринами.
Написать комментарий
(2)