Яйца фаршированные консервой
Фото блюда
Нравится?
Яйца - общеизвестно, что это один из наиболее полезных продуктов для жизнедеятельности человека, как взрослого, так и маленького. Но чтобы яйца не приедались в вашей семье - старайтесь разнообразить блюда с яйцами. Одним из таких "разнообразий" может стать рыбная "начинка" яиц, то есть это будут не просто яйца, а яйца с начинкой, что уже более интересно и более вкусно. Давайте попробуем приготовить такие яйца! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
майонез
майонез
100
мл
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления такого блюда нам понадобится банка консервированной сайры. Производитель - любой
Шаг 2:
Нужно сварить вкрутую необходимое количество яиц
Шаг 3:
Вываливаем в чашку из банки сайру вместе с жидкостью
Шаг 4:
При помощи вилки нужно измельчить сайру на как можно более мелкие кусочки
Шаг 5:
Из яиц нужно убрать желтки
Шаг 6:
В отдельную тарелку положить желтки
Шаг 7:
И размягчить их при помощи вилки мелко-мелко
Шаг 8:
Далее нам нужно смешать в одной чашке размягченные желтки, сайру и майонез
Шаг 9:
Все тщательно перемешать до однородной массы
Шаг 10:
Начинить половинки яиц полученной массой, аккуратно выравнивая ее по контуру яйца
Шаг 11:
Посыпать укропом и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные пельмени соевым соусом и с имбирем.
Написать комментарий
(0)