Яйца фаршированные консервированным тунцом
Фото блюда
Нравится?
Яйца фаршированные консервированным тунцом это прекрасная закуска и для повседневного и для праздничного стола. Что бы та закуска смотрелась эффектнее советую украсить её красной икрой или измельченной зеленью. Вкус этого блюда не оставит равнодушным ни кого, это очень аппетитно, нежно, вкусно, сочно и свежо. Вкус готового блюда будет непременно зависеть от качества консервы которую вы используете, поэтому экономить на этом не стоит, советую покупать качественного консервированного тунца в собственном соку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
майонез
майонез
2
ст.л.
зелень
зелень
для украшения
икра красная
икра красная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
Шаг 2:
Разрезаем яйца на половинки, вынимаем желтки и складываем их в тарелку.
Шаг 3:
Желтки растираем вилкой добавляем к ним консервированного тунца без жидкости и майонез. Все перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Наполняем белки, получившейся массой.
Шаг 5:
Украшаем готовое блюдо икрой или измельченной зеленью. Яйца фаршированные консервированным тунцом готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные Кето кексы в микроволновке в формочках.
Написать комментарий
(0)