Яйца фаршированные творогом и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Яйца, фаршированные творогом и зеленью, можно подавать к столу с первыми блюдами. Эта удивительная закуска по вкусу напоминает окрошку. Рекомендуется брать творог с незначительной кислинкой. Так же для начинки понадобится свежая зелень, это может укроп или петрушка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
творог
творог
3
ст.л.
укроп
укроп
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные яйца отвариваем заранее, очищаем от скорлупы. Разрезаем яйца пополам.

Шаг 2:
Вынимаем желтки, оставляем только белки. Желтки понадобятся только для украшения готовой закуски.

Шаг 3:
В творог насыпаем по вкусу поваренную соль и немного черного перца или другой приправы. Перемешиваем.

Шаг 4:
Мелко нарезаем укроп, высыпаем в миску с творогом. Перемешиваем.

Шаг 5:
Яичные белки наполняем творожной начинкой, украшаем веточками укропа.

Шаг 6:
Желтки натираем на мелкой терке, посыпаем фаршированные яйца. Подаем закуску к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное тесто с кокосовой стружкой и маком для печенья.
