По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши

(1)
19.02.2022 15:45 1 тыс 0

Фото блюда

Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши
1
Нравится?
2 ч 45 мин
12 порций

Это блюдо готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовление не займёт много времени, а результат приятно порадует и удивит своим неповторимым вкусом. Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши подойдёт и для праздничного стола. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
Основные
батон батон
1 шт
горбуша консервированная горбуша консервированная
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 головка
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло сливочное масло сливочное
100 г
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп укроп
5 ветка
петрушка петрушка
для украшения
соль сванская соль сванская
5 г
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
Для варки
вода вода
250 мл

Пошаговое приготовление

Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца сварить вкрутую примерно 15-20 минут.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности 5-7 минут.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 3

Шаг 3:

Обрезать горбушки батона. Вынуть мякиш из них и всего хлеба, чтобы получилась трубка.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 4

Шаг 4:

Хлебный мякиш растереть в крошку и выложить его в отдельную миску. К нему добавить рыбные консервы вместе с жидкостью.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 5

Шаг 5:

Вилкой размять рыбу до однородной массы.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 6

Шаг 6:

Отварные яйца измельчить.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавить в миску яйца, репчатый лук и сливочное масло. Всё перемешиваем.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить мелко нарезанный укроп. Солим, перчим.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 9

Шаг 9:

Тщательно перемешать.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 10

Шаг 10:

В одну из горбушек выложить начинку.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 11

Шаг 11:

На неё поставить трубку из батона и фаршируем. В другую горбушку так же выложить начинку и накрыть ею батон.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 12

Шаг 12:

Фаршированный батон положить в пакет, пекарскую бумагу или фольгу. Так, чтобы он держал форму и не развалился. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши - фото шаг 13

Шаг 13:

Вот такой красавец с сюрпризом у нас получился. Перед подачей его необходимо нарезать на ломтики и по желанию украсить зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8556 есть еще 509 рецептов. Посмотрите так же: Салат с сухариками, куриным рулетом и вареными яйцами.