Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши
Фото блюда
Нравится?
Это блюдо готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовление не займёт много времени, а результат приятно порадует и удивит своим неповторимым вкусом. Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши подойдёт и для праздничного стола. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
Основные
батон
батон
1
шт
горбуша консервированная
горбуша консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
5
ветка
петрушка
петрушка
для украшения
соль сванская
соль сванская
5
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Для варки
вода
вода
250
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности 5-7 минут.
Шаг 3:
Обрезать горбушки батона. Вынуть мякиш из них и всего хлеба, чтобы получилась трубка.
Шаг 4:
Хлебный мякиш растереть в крошку и выложить его в отдельную миску. К нему добавить рыбные консервы вместе с жидкостью.
Шаг 5:
Вилкой размять рыбу до однородной массы.
Шаг 6:
Отварные яйца измельчить.
Шаг 7:
Добавить в миску яйца, репчатый лук и сливочное масло. Всё перемешиваем.
Шаг 8:
Добавить мелко нарезанный укроп. Солим, перчим.
Шаг 9:
Тщательно перемешать.
Шаг 10:
В одну из горбушек выложить начинку.
Шаг 11:
На неё поставить трубку из батона и фаршируем. В другую горбушку так же выложить начинку и накрыть ею батон.
Шаг 12:
Фаршированный батон положить в пакет, пекарскую бумагу или фольгу. Так, чтобы он держал форму и не развалился. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 13:
Вот такой красавец с сюрпризом у нас получился. Перед подачей его необходимо нарезать на ломтики и по желанию украсить зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, куриным рулетом и вареными яйцами.
Написать комментарий
(0)