По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Задняя часть свинины с картошкой

(0)
06.04.2019 19:57 4 тыс 0

Фото блюда

Задняя часть свинины с картошкой
3
Нравится?
4 ч
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Всем известно насколько грубое мясо в задней части у свиньи. Но я сегодня расскажу как его вкусно приготовить и так предлагаю Вашему вниманию рецепт Задняя часть свинины с картошкой. Мясо получается вкусное, не сухое.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
700 г
картофель картофель
900 г
приправа для маринования свинины приправа для маринования свинины
по вкусу
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз
вода вода
150 мл
эссенция уксусная эссенция уксусная
1 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Как приготовить

1

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 1
Свинину режем пластинами толщиной около сантиметра.

2

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 2
Добавляем лук порезанный кольцами толщиной около пол сантиметра.

4

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 4
Перемешиваем.

5

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 5
Воду смешиваем с уксусной эссенцией. Добавляем жидкость к мясу. Перемешиваем. Накрываем и убираем в холодильник на несколько часов или на всю ночь.

6

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 6
Чистим картофель и крупно режем. Разогреваем духовку до 165 градусов.

7

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 7
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, посыпаем немного адыгейской солью.

8

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 8
Поверх выкладываем мясо с луком, куски свинины смазываем маслом и ставим в духовку, уменьшив огонь до 150 градусов.

9

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 9
Запекаем блюдо около часа. Как только мясо начнёт пумяниться - вынимаем из духовки, чтобы оно не перестало.

10

Задняя часть свинины с картошкой - фото шаг 10
Подаём порционно.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом.