Свинина в кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Не знаете что приготовить на ужин? Попробуйте мясные полоски из свинины в кляре на сковороде. Блюдо довольно простое, но очень вкусное. Мясо получается сочным и мягким. А также приготовление не займет много времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать тонкими широкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
Шаг 2:
В отдельной тарелке смешать яйца с небольшим количеством воды. Добавить соль и муку. Хорошо размешать, чтобы не оставалось комочков. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляре.
Шаг 3:
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде, обильно политой маслом.
Шаг 4:
Все готово. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой и вареной морковью .
Написать комментарий
(0)