По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом

(0)
03.01.2019 14:04 893 0

Фото блюда

Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом
1
Нравится?
15 мин
3 порции

Холодные закуски - важный элемент праздничного стола. Особенно если это закуска из сербской брынзы... Именно брынза обладает изысканным вкусом, который ценят и знают многие гурманы! Предлагаю приготовить закуску из брынзы с помидорами черри и зеленым салатом. Такая закуска станет отличным перекусом или легким обедом (ужином) в повседневной жизни! Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
брынза сербская брынза сербская
200 г
помидоры черри помидоры черри
200 г
листья салата листья салата
50 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления данного блюда берем помидоры черри, тщательно их промываем
Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем нарезаем помидоры полудольками
Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем листья салата (можно также взять пекинский салат), очищаем от загрязнений и хорошо промываем их
Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 4

Шаг 4:

Листья салата нарезаем длинными полосками, можно нарвать их мелкими кусочками; смешиваем их с помидорами
Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 5

Шаг 5:

Брынзу нарезаем на кубики среднего размера, добавляем их в овощную массу
Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем немного оливкового масла и аккуратно перемешиваем весь салат
Закуска из брынзы с помидорами черри и салатом - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовую закуску выкладываем в салатники и подаем гостям! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Свекла по-корейски в домашних условиях, который приготовил автор.