Кабачки с луком и морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить кабачки с овощами на сковороде. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается необычайно вкусным! Его можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Для придания нужного вкуса и аромата можно использовать различные приправы, которые обычно добавляют в овощные блюда Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
2
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки тщательно промываем под холодной водой, по желанию очищаем от кожуры и семян Режем небольшими кубиками

Шаг 2:
Репчатый лук нарезаем полукольцами

Шаг 3:
Морковь нужно почистить и потереть на крупной терке

Шаг 4:
Измельченные морковь и лук выкладываем на разогретую сковороду и хорошенько обжариваем в течение 2-3 минут. Перчим и солим

Шаг 5:
Добавляем к ним нарезанные кабачки, добавляем приправу по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности. Незабываем аккуратно помешивать овощную смесь

Шаг 6:
Готовые кабачки выкладываем на порционные тарелки. Подаем на стол. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной крем-суп с рубленой зеленью.
