Кабачки с луком и морковью на сковороде

 
Аватар пользователя IRAN
10 сентября 2019
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Предлагаю вам приготовить кабачки с овощами на сковороде. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается необычайно вкусным! Его можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Для придания нужного вкуса и аромата можно использовать различные приправы, которые обычно добавляют в овощные блюда

Ингредиенты
Как приготовить: Кабачки с луком и морковью на сковороде
ШАГ 1
Кабачки тщательно промываем под холодной водой, по желанию очищаем от кожуры и семян Режем небольшими кубиками
ШАГ 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами
ШАГ 3
Морковь нужно почистить и потереть на крупной терке
ШАГ 4
Измельченные морковь и лук выкладываем на разогретую сковороду и хорошенько обжариваем в течение 2-3 минут. Перчим и солим
ШАГ 5
Добавляем к ним нарезанные кабачки, добавляем приправу по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности. Незабываем аккуратно помешивать овощную смесь
ШАГ 6
Готовые кабачки выкладываем на порционные тарелки. Подаем на стол. Приятного аппетита!