Закуска из рыбного филе и авокадо
Фото блюда
Нравится?
Для этой закуски нам понадобится филе тунца обжаренное на гриле до румяной корочки. Ингредиенты будем укладывать слоями в прозрачный стакан соблюдая последовательность. Нижний слой - зеленый, средний слой - белый и верхний слой - коричневый. Ингредиенты можно менять соблюдая чередование цветов. Замыкаем пирамиду - икрой летучей рыбы. Эта нарядная закуска прекрасно подойдет к любому празднику. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
авокадо
авокадо
20
г
тунец
тунец
20
г
сыр филадельфия
сыр филадельфия
30
г
икра летучей рыбы
икра летучей рыбы
30
г
орехи кедровые
орехи кедровые
10
г
хлеб белый
хлеб белый
1
ломтик
пармезан
пармезан
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем нижним слоем в прозрачный стакан. Добавим мелко нарезанный сыр пармезан.
Шаг 2:
Второй слой это сыр "Филадельфия"
Шаг 3:
Обжарим филе тунца на гриле, режем мелкими кубиками.
Шаг 4:
Добавляем к салату.
Шаг 5:
И завершающий этап - добавляем икру летучей рыбы, сверху кладем кедровые орешки.
Шаг 6:
Перед подачей добавим к салату тоненький слайс обжаренного белого хлеба. Оригинально, аппетитно и вкусно. К любому празднику или в качестве перекуса, и снова захотите добавки.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Соус из орегано и зелени для салатов и вторых блюд.
Написать комментарий
(0)