Закуска в лаваше с крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Закуска в лаваше с крабовыми палочками готовится очень быстро и просто, для ее приготовления понадобится минимум доступных всем ингредиентов. Такая закуска подходит на будничный и на праздничный стол, и даже на фуршет. Она замечательно выглядит, хорошо держит форму, очень гармоничная и вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
300
г
укроп
укроп
пучок
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки измельчаем.
Шаг 2:
Лист лаваша смазываем обильно плавленным сыром.
Шаг 3:
Укроп режем и посыпаем им лаваш.
Шаг 4:
Далее на лаваш выкладываем равномерно порезанные крабовые палочки.
Шаг 5:
Сворачиваем лаваш в тугой рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-10 минут.
Шаг 6:
Режем рулет на кусочки.
Шаг 7:
Блюдо готово, подаем его к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
Написать комментарий
(0)