Закуска в лаваше с зеленым горошком, морковью и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Закуска в лаваше с зеленым горошком, морковью и яйцом, действительно очень вкусная и сытная. Ее можно готовить для любого повода и даже брать с собой в дорогу. После приготовления, желательно оставить готовые рулеты на несколько минут в покое, тогда блюдо получится значительно сочнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
морковь
морковь
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На крупной терке трем морковь.
Шаг 2:
Смешиваем ее с зеленым консервированным горошком.
Шаг 3:
Добавляем нашинкованный репчатый лук и заправляем все майонезом.
Шаг 4:
Добавляем рубленное вареное яйцо и все смешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем салат на лаваш и заворачиваем.
Шаг 6:
Закуска в лаваше готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
Написать комментарий
(0)