Заморозка баклажанов на зиму
Фото блюда
Нравится?
Баклажан - овощ, который хорошо подойдёт для приготовления различных салатов, рагу, мяса с овощами, соте, всевозможных закусок и многого другого. Предлагаю вам запастись таким нужным и вкусным овощем и сделать заморозку баклажанов на зиму! Уверена, что она пригодится вам на кухне для ваших кулинарных шедевров! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для заготовки лучше использовать небольшие молодые баклажаны. Итак, баклажан помыть, вытереть насухо
Шаг 2:
Нарезать баклажан кружочками
Шаг 3:
Большие кружочки разрезать на 4 части, маленькие - на 2 части
Шаг 4:
Баклажаны сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на сутки. Я делаю такую заготовку порционно, по 200-250г
Шаг 5:
Наша заморозка баклажанов готова! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
Написать комментарий
(0)