Заморозка петрушки на зиму
Фото блюда

Нравится?
Свежая петрушка зимой обязательно пригодится. Поэтому я предлагаю вашему вниманию рецепт заморозки свежей ароматной петрушки на зиму. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
петрушка свежая
петрушка свежая
200
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Пучок петрушки вымыть и удалить порченые веточки.

Шаг 2:
Разложить веточки на кухонном полотенце, чтобы они просохли.

Шаг 3:
Отделить палочки от листочков.

Шаг 4:
Убрать лишнюю влагу с помощью салфетки или бумажного полотенца.

Шаг 5:
Измельчить петрушку ножом.

Шаг 6:
Высыпать порезанную петрушку в пакет.

Шаг 7:
Пакет хорошо свернуть, чтобы не просыпалась петрушка, и отправить в морозильную камеру. Когда потребуется, просто отщипните нужное количество и добавьте в блюдо.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и перепелиными яйцами.
