Заморозка кабачков
Фото блюда

Нравится?
Такие кабачки можно будет жарить зимой и наслаждаться их вкусом. Для жарки их не нужно размораживать. Просто смешать соль с мукой и обвалять в ней кабачки. Жарить до готовности. Во время приготовления замороженные кабачки не теряют своей формы и вкуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки вымыть.

Шаг 2:
Выложить на полотенце и высушить.

Шаг 3:
Кабачки нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см.

Шаг 4:
Разложить на разделочную доску или разнос и отправить в морозильную камеру на несколько часов для заморозки.

Шаг 5:
Замороженные кабачки аккуратно снять с доски и переложить в целофановый пакет. Отправить обратно в морозилку до зимы.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями.
