Заморозка помидоров для пиццы
Фото блюда

Нравится?
Зимой сложно найти нормальные и вкусные помидоры. А заменять их томатной пастой при приготовлении пиццы я не люблю. И вот нашла я для себя выход в этой ситуации, просто делаю заморозку помидоров для пиццы. Во первых свои натуральные помидоры даже после заморозки в сто раз вкуснее купленных в несезон. А во вторых это очень удобно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
500
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для заморозки берём крупные и мясистые помидоры. Моем их тщательно и просушиваем.

Шаг 2:
Затем режем на колёсики толщиной около 8мм.

Шаг 3:
Выкладываем на доску застеленную фасовочным пакетом. И убираем в морозильную камеру до полной заморозки.

Шаг 4:
Достаем замороженные помидоры из морозилки и упаковываем их в пакет.

Шаг 5:
Перед тем, как снова убрать помидоры в морозилку, плотно завязываем пакет.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
