Заморозка цветной капусты
Фото блюда
Нравится?
Идеальный рецепт заморозки цветной капусты. Она не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств. Главное, выбирать только свежие и идеальные соцветия. Капусту нужно хорошо подержать в кипятке и вымыть как можно тщательнее. Тогда у вас все получится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста цветная
капуста цветная
500
г
вода
вода
1
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту промываем. Перекладываем в миску и заливаем крутым подсоленным кипятком. Ожидаем 20 минут, после обдаем холодной водой.
Шаг 2:
С капусты удаляем все зеленые части. Делим на соцветия.
Шаг 3:
Хорошо просушиваем соцветия. Когда они высохнут, перекладываем в контейнер или в вакуумный пакет и отправляем в морозилку.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки из слоеного теста с кунжутом.
Написать комментарий
(0)