Заморозка свеклы на зиму
Фото блюда

Нравится?
В этом году урожай свеклы удался на славу! И появилась проблема. Где её хранить, если нет своего погреба. В холодильнике она долго не сможет храниться и съесть такой объём тоже не реально. И вот решила я наделать заморозку свеклы на зиму. В дальнейшем эту заморозку можно использовать куда угодно. Например, в борщ или салаты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свекла
свекла
1
кг
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сыром виде свеклу нельзя замораживать, она почернеет. Поэтому мы её сперва отвариваем до готовности и полностью остужаем.

Шаг 2:
Затем чистим и режем на куски.

Шаг 3:
Трём на крупной тёрке.

Шаг 4:
Перекладываем порционно по пакетам или контейнерам.

Шаг 5:
Герметично упаковываем и убираем в морозилку.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Кофе с молоком и корицей по-домашнему.
