Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру
Фото блюда

Нравится?
Практически ни одно блюдо не обходится без пассированных овощей. Но сколько эта маленькая горсть отнимает времени, не говоря уже о горе посуды в раковине. А ведь можно сделать ее больше потратив чуть более времени. И она всегда будет под рукой без всяких больших усилий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
морковь
морковь
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
250
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
200
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите лук и морковь.

Шаг 2:
В глубокую сковороду налейте масло.Лук порежьте и положите в сковороду.

Шаг 3:
Морковь натрите на крупной терке и положите к луку.

Шаг 4:
Обжаривайте на среднем огне до готовности. Остудите. Масло может понадобиться больше, все зависит от овощей и ваших предпочтений.

Шаг 5:
Положите в по пакетам и сформируйте колбаски.

Шаг 6:
Уберите в морозильную камеру до полного замерзания.

Шаг 7:
Когда понадобится пассировка, просто достаньте ее из морозилки и отрежьте сколько требуется.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя речная рыба горячего копчения.
