По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру

(0)
08.10.2019 18:00 1 тыс 0

Фото блюда

Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру
1
Нравится?
55 мин
10 порций

Практически ни одно блюдо не обходится без пассированных овощей. Но сколько эта маленькая горсть отнимает времени, не говоря уже о горе посуды в раковине. А ведь можно сделать ее больше потратив чуть более времени. И она всегда будет под рукой без всяких больших усилий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
морковь морковь
1 кг
лук репчатый лук репчатый
250 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
200 г

Пошаговое приготовление

Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите лук и морковь.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую сковороду налейте масло.Лук порежьте и положите в сковороду.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натрите на крупной терке и положите к луку.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжаривайте на среднем огне до готовности. Остудите. Масло может понадобиться больше, все зависит от овощей и ваших предпочтений.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 5

Шаг 5:

Положите в по пакетам и сформируйте колбаски.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 6

Шаг 6:

Уберите в морозильную камеру до полного замерзания.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда понадобится пассировка, просто достаньте ее из морозилки и отрежьте сколько требуется.
Заготовка пассированных овощей в морозильную камеру - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У larisa-tryamkina есть еще 133 рецепта. Посмотрите так же: Котлеты Кудрявые с колбасой.