Заморозка зеленого лука
Фото блюда
Нравится?
Зеленый лук - это продукт, который имеет огромное количество витаминов. Многие добавляют зеленый лук во многие блюда. Чтобы не покупать его в магазине, а употреблять экологически чистый продукт я предлагаю вам заняться заморозкой зеленого лука. Такой лучок вы можете добавлять в любые блюда, ведь вкус и качество он не потеряет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук зеленый
лук зеленый
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук хорошо промываем и режем.
Шаг 2:
Складываем лук в пакетик.
Шаг 3:
Вставляем в пакет трубочку. Пакет завязываем резинкой. Выпускаем воздух из пакета.
Шаг 4:
Вынимаем трубочку, завязываем пакет и снимаем резинку. Отправляем в морозильную камеру.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом.
Написать комментарий
(0)