Запеченая свиная рулька в фольге
Фото блюда
Нравится?
Из свиной рульки можно не только холодец сварить, но и запечь её. И сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запеченая свиная рулька в фольге. Рулька получается ароматной, нежной, аппетитной, с красивой корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рулька свиная
рулька свиная
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем рульку, обсушиваем. Делаем надрезы в шкуре и нашпиговываем чесноком. Натираем приправой. Оставляем мариноваться на час-два в холодильнике.
Шаг 2:
Застилаем противень фольгой. Немного смазываем растительным маслом. Кладём рульку, накрываем сверху фольгой (оставляйте немного места между фольгой и рулькой). Запекаем в разогретой духовке до 170 градусов часа два.
Шаг 3:
Снимаем аккуратно сверху фольгу. Добавляем жару до 180 градусов. Запекаем до красивого золотистого цвета ещё минут 15-20.
Шаг 4:
Подаём на общем блюде.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с малиновой начинкой и сахарной пудрой.
Написать комментарий
(0)