По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченая свиная рулька в фольге

(0)
30.01.2019 10:35 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченая свиная рулька в фольге
2
Нравится?
4 ч 30 мин
3 порции

Из свиной рульки можно не только холодец сварить, но и запечь её. И сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запеченая свиная рулька в фольге. Рулька получается ароматной, нежной, аппетитной, с красивой корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рулька свиная рулька свиная
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Запеченая свиная рулька в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Моем рульку, обсушиваем. Делаем надрезы в шкуре и нашпиговываем чесноком. Натираем приправой. Оставляем мариноваться на час-два в холодильнике.
Запеченая свиная рулька в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Застилаем противень фольгой. Немного смазываем растительным маслом. Кладём рульку, накрываем сверху фольгой (оставляйте немного места между фольгой и рулькой). Запекаем в разогретой духовке до 170 градусов часа два.
Запеченая свиная рулька в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Снимаем аккуратно сверху фольгу. Добавляем жару до 180 градусов. Запекаем до красивого золотистого цвета ещё минут 15-20.
Запеченая свиная рулька в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Подаём на общем блюде.
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Блины с малиновой начинкой и сахарной пудрой.