Запеченная куриная грудка с картофелем
Фото блюда
Нравится?
Запеченная куриная грудка с картофелем, готовится в духовке, с добавлением минимального количества масла и поэтому получается совсем не жирной. Посыпается специями и запекается до румяной корочки. Готовую грудку, можно подавать с соусом и овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
куркума
куркума
1
ст.л.
картофель
картофель
6
шт
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выкладываем в форму, добавляем картофель, и лавровый лист со специями.
Шаг 3:
Солим и наливаем масло. Ставим в духовку на 35 минут.
Шаг 4:
Готовое блюдо посыпаем зеленью, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)