Запеченная подчеревина в духовке
Фото блюда
Нравится?
Отличный рецепт для любителей подчеревины или сала. Готовить очень просто и много личного времени не займёт. Получается подчеревина очень пикантной, ароматной и нежной. Кушать можно как бутерброд или как закуску. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
2
кг
чеснок
чеснок
2
головка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
2
ст.л.
горчица
горчица
2
ст.л.
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подчеревину промываем, просушиваем. Протыкаем ножом поглубже (чтобы промариновалась внутри) и обматываем капроновой ниткой, придавая форму.
Шаг 2:
Натираем кусок подчерёвины измельченным чесноком.
Шаг 3:
После натираем специями и смазываем горчицей.
Шаг 4:
Оставляем на 8 часов промариноваться.
Шаг 5:
Заворачиваем в несколько слоев фольги нашу подчеревину.
Шаг 6:
Запекаем 1,5 часа в духовке при 180 градусах, налив стакан воды в форму для запекания.
Шаг 7:
Остывшую подчеревину режем ломтиками.
Шаг 8:
Подаём к столу с ломтиками батона. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат из свежих помидоров с малосольными огурцами и чесноком.
Написать комментарий
(0)