Запеченный цыпленок в горчице и томатной пасте
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю запеченного в духовке цыпленка за его нежное мясо и готовлю его разными способами. Сегодня я буду готовить запеченного цыпленка в горчице и томатной пасте. Такой цыпленочек получается очень румяненьким и аппетитным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
цыпленок
цыпленок
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
горчица русская
горчица русская
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цыпленка промойте и обсушите внутри и снаружи.
Шаг 2:
Смешайте 1 ч.л. соли, 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. масла до однородного состояния.
Шаг 3:
Обмазка готова.
Шаг 4:
Смажьте форму для запекания 1 ст.л. масла. Обмажьте курицу приготовленной смесью и выложите в форму. Поставьте запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 1 час 15 минут.
Шаг 5:
Готово. Можете подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная свинина в лимонном маринаде, обжаренная в кляре.
Написать комментарий
(4)