Запеченный картофель в молоке и яйце
Фото блюда
Нравится?
Запеченный картофель в молоке и яйце, приготовить очень просто, тем более, что понадобится набор самых обычных продуктов, которые только дополнят вкус основного блюда. Получается очень нежным и просто тает во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
по вкусу
куркума
куркума
по вкусу
петрушка рубленая
петрушка рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем и нарезаем на тонкие кружочки. Укладываем в форму для запекания.
Шаг 2:
Яйцо взбиваем с молоком.
Шаг 3:
Солим и добавляем куркуму.
Шаг 4:
Нарезаем мелко лук и также отправляем в смесь.
Шаг 5:
Заливаем картофель и ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6:
Блюдо готово.
Шаг 7:
Выкладываем на тарелку и посыпаем рубленной зеленью, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)