Запеченный картофель в молоке и яйце
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченный картофель в молоке и яйце, приготовить очень просто, тем более, что понадобится набор самых обычных продуктов, которые только дополнят вкус основного блюда. Получается очень нежным и просто тает во рту.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
по вкусу
куркума
куркума
по вкусу
петрушка рубленая
петрушка рубленая
по вкусу
Как приготовить
1

Картофель очищаем, моем и нарезаем на тонкие кружочки. Укладываем в форму для запекания.
2

Яйцо взбиваем с молоком.
3

Солим и добавляем куркуму.
4

Нарезаем мелко лук и также отправляем в смесь.
5

Заливаем картофель и ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
6

Блюдо готово.
7

Выкладываем на тарелку и посыпаем рубленной зеленью, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
