Запеченный кролик в рукаве с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Запеченный кролик в рукаве с кабачками получается невероятно нежным и ароматным. Даже сверху мясо подрумянивается. Маринад можно сделать из соевого соуса и сметаны. Для запекания понадобится рукав, на дно можно класть овощи. Допустим, с мясом прекрасно сочетается репчатый лук и кабачок. Такого запеченного кролика можно подавать к столу с картофельными гарнирами или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кролик
кролик
700
г
сметана
сметана
70
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
кабачки
кабачки
150
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем мясо кролика, промываем водой.
Шаг 2:
Посыпаем солью и перцем мясо, растираем специи.
Шаг 3:
Наливаем соевый соус к мясу.
Шаг 4:
Затем кладем сметану, перемешиваем мясо с маринадом до однородности.
Шаг 5:
Очищенный лук нарезаем полукольцами, а кабачки кубиками.
Шаг 6:
В рукав сначала высыпаем овощи, а затем кладем мясо. Завязываем края, запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Ароматного кролика с кабачками и луком подаем к столу. Получается нежное и вкусное мясо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные шарики из свиной печени с сыром и ветчиной.
Написать комментарий
(0)