По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный кролик в рукаве с кабачками

(2)
17.07.2019 14:42 7 тыс 0

Фото блюда

Запеченный кролик в рукаве с кабачками
3
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Запеченный кролик в рукаве с кабачками получается невероятно нежным и ароматным. Даже сверху мясо подрумянивается. Маринад можно сделать из соевого соуса и сметаны. Для запекания понадобится рукав, на дно можно класть овощи. Допустим, с мясом прекрасно сочетается репчатый лук и кабачок. Такого запеченного кролика можно подавать к столу с картофельными гарнирами или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кролик кролик
700 г
сметана сметана
70 мл
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
кабачки кабачки
150 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Размораживаем мясо кролика, промываем водой.
Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем солью и перцем мясо, растираем специи.
Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем соевый соус к мясу.
Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем кладем сметану, перемешиваем мясо с маринадом до однородности.
Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Очищенный лук нарезаем полукольцами, а кабачки кубиками.
Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

В рукав сначала высыпаем овощи, а затем кладем мясо. Завязываем края, запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
Запеченный кролик в рукаве с кабачками - фото шаг 7

Шаг 7:

Ароматного кролика с кабачками и луком подаем к столу. Получается нежное и вкусное мясо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Закусочные шарики из свиной печени с сыром и ветчиной.