Запеченный линь в рукаве с луком
Фото блюда
Нравится?
Запеченный линь в рукаве с луком получается очень нежным и ароматным. Предварительно рыбку необходимо очищать и удалять внутренности. А вот плавники можно оставить при желании, хвост лучше убрать. Репчатый лук для запекания можно покрошить полукольцами. А готовить рыбку следует с добавлением сметаны и соевого соуса. Получается очень вкусный линь, к столу можно подавать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
сметана
сметана
50
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенную рыбу кладем в глубокую посуду.
Шаг 2:
Добавляем по вкусу соль, приправу и порезанный репчатый лук.
Шаг 3:
Кладем сметану, перемешиваем рыбу.
Шаг 4:
Теперь наливаем соевый соус, размешиваем хорошо рыбку с маринадом.
Шаг 5:
Выкладываем в рукав для запекания, оставляем на 30 минут для маринования.
Шаг 6:
Запекаем рыбку в духовке при температуре 180 градусов 1 час. В теплом виде подаем запеченного линя с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из блинов с горбушей и творожным сыром.
Написать комментарий
(0)