По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный линь в рукаве с луком

(0)
04.07.2019 16:25 5 тыс 0

Фото блюда

Запеченный линь в рукаве с луком
1
Нравится?
2 ч
4 порции

Запеченный линь в рукаве с луком получается очень нежным и ароматным. Предварительно рыбку необходимо очищать и удалять внутренности. А вот плавники можно оставить при желании, хвост лучше убрать. Репчатый лук для запекания можно покрошить полукольцами. А готовить рыбку следует с добавлением сметаны и соевого соуса. Получается очень вкусный линь, к столу можно подавать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба белая рыба белая
4 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
сметана сметана
50 мл
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченный линь в рукаве с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищенную рыбу кладем в глубокую посуду.
Запеченный линь в рукаве с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем по вкусу соль, приправу и порезанный репчатый лук.
Запеченный линь в рукаве с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Кладем сметану, перемешиваем рыбу.
Запеченный линь в рукаве с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь наливаем соевый соус, размешиваем хорошо рыбку с маринадом.
Запеченный линь в рукаве с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем в рукав для запекания, оставляем на 30 минут для маринования.
Запеченный линь в рукаве с луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем рыбку в духовке при температуре 180 градусов 1 час. В теплом виде подаем запеченного линя с гарниром. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Рулетики из блинов с горбушей и творожным сыром.