Запеченный судак с картофелем, морковью и сладким перцем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если хотите, чтобы в рыбе сохранилась вся польза, обязательно приготовьте ее в духовке, вместе с овощами и специями. Запеченный судак с картофелем, морковью и сладким перцем, просто идеальное блюдо для любого повода. Блюдо получается не обыкновенно вкусным и аппетитным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
судак
судак
1
шт
морковь
морковь
4
шт
картофель
картофель
3
шт
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
помидоры
помидоры
3
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель крупно режем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2:
Добавляем морковь, нарезанную тонкими и длинными кусочками.
Шаг 3:
Режем сладкий перец и добавляем к овощам.
Шаг 4:
Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи, убираем голову, моем и нарезаем кусками. Заливаем маслом, выкладываем кусочки рыбы на овощи, солим и приправляем.
Шаг 5:
Добавляем нарезанный помидор и ставим все в духовку. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .
Написать комментарий
(0)