Шашлык из баклажанов, грибов и помидоров на шпажках
Фото блюда
Нравится?
Отличный овощной гарнир можно приготовить в обычной духовке. Баклажаны и грибы мариновать нужно в майонезе со специями. Чем дольше будете мариновать, тем вкуснее получится овощной шашлык. Готовить очень просто. Не забудьте завернуть кончики шпажек фольгой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
грибы
грибы
3
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем майонез с приправами и в нем маринуем грибы.
Шаг 2:
Нарезаем баклажаны и помидоры.
Шаг 3:
Маринуем баклажаны.
Шаг 4:
Надеваем на шпажки наши овощи и отправляем в духовку. Выпекаем 30 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Картофель с сыром, майонезом и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)