Запечённая картошка с начинкой из курицы и моркови
Фото блюда
Нравится?
Запеченная картошка с начинкой из курицы и моркови - это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое несомненно оценят ваши близкие. Готовится легко, а получается достаточно интересное блюдо. Попробуйте обязательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
2
шт
курица
курица
100
г
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желательно взять крупную картофель. Хорошо вымыть и отварить примерно 10 минут после кипения.
Шаг 2:
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 15 минут картофель переворачиваем на другую сторону. Готовность проверяем вилкой.
Шаг 3:
Курицу нарезаем кубиками.
Шаг 4:
На подсолнечном масле обжариваем курицу и морковь, добавив специи по вкусу.
Шаг 5:
Достаем готовую картошку, в отдельную посуду аккуратно очищаем мякоть.
Шаг 6:
В картошку добавляем сливочное масло, соль, перец , измельчаем до однородного состояния.
Шаг 7:
Картофельное пюре смешиваем с курицей, морковью и наполняем картошку получившейся начинкой.
Шаг 8:
Отправляем в духовку на 10 минут.
Шаг 9:
Наше вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 8077 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная картошка с курицей и шампиньонами.
Написать комментарий
(0)