Карась на углях
Фото блюда
Нравится?
Карась - очень простая рыба, которая не обладает изысканным вкусом. Однако из неё можно сделать массу вкусных угощений, которые уж точно не оставят никого равнодушным. К одному очень интересному и вкусному приготовлению можно отнести запекание карася на углях. В процессе запекания рыба пропитывается соком, запахами цитруса и становится просто отменной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
карась
карась
3
шт
апельсины
апельсины
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
6
ст.л.
масло растительное
масло растительное
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей.
Шаг 2:
Заливаем рыбку соевым соусом и маринуем в течение 30 минут.
Шаг 3:
Разрезаем апельсин на кружочки. Кружочки выкладываем внутрь рыбки. Смазываем рыбу маслом и укладываем её на решётку. Жарим рыбку до готовности с двух сторон на мангале.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый маринад для свинины.
Написать комментарий
(0)