Запечённые грибы с начинкой под сыром
Фото блюда

Нравится?
Перед вами рецепт очень вкусных и немного острых грибов. Такие грибочки украсят ваш стол свои ярким видом и порадуют необычным вкусом. Приготовить запечённые грибы с начинкой под сыром очень просто и быстро. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
шампиньоны
шампиньоны
12
шт
сыр
сыр
50
г
помидоры
помидоры
1
шт
перец острый зеленый
перец острый зеленый
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тщательно помойте грибы. Ножки у грибов необходимо убрать. Натрите их на терке.

Шаг 2:
Приготовим начинку. К натертым грибным ножкам добавьте мелко нарезанный помидор. Острый перец нарежьте на мелкие кусочки. Немного посолите и перемешайте.

Шаг 3:
Положите грибы в форму, в которой будем выпекать закуску. Начините грибы. Поставьте форму в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.

Шаг 4:
Тем временем натрите сыр на терке.

Шаг 5:
Достаньте грибы их духовки. Посыпьте сверху натертым сыром. Отправьте снова выпекаться на 10 минут.

Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из консервированной сайры с овощами .
