По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённые устрицы с беконом

(1)
15.07.2018 22:54 1 тыс 0

Фото блюда

Запечённые устрицы с беконом
3
Нравится?
20 мин
4 порции

Запечённые устрицы с беконом - изысканное блюдо европейской кухни. Устрицы богаты белком. Также они являются очень сытным продуктом. Бекон придаёт устрицам копчёный аромат и пикантность. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
устрицы устрицы
12 шт
сухари панировочные сухари панировочные
4 ст.л.
бекон бекон
4 ломтик
горчица дижонская горчица дижонская
1 ч.л.
петрушка рубленая петрушка рубленая
2 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
2 ст.л.
перец перец
по вкусу
лимоны лимоны
по вкусу
соль соль
3 стакан

Пошаговое приготовление

Запечённые устрицы с беконом - фото шаг 1

Шаг 1:

Раскрываем устрицы и выкладываем их на противень, на котором ранее распределили соль.
Запечённые устрицы с беконом - фото шаг 2

Шаг 2:

Растопленное масло, сухари, горчицу, петрушку и перец смешиваем в миске.
Запечённые устрицы с беконом - фото шаг 3

Шаг 3:

На каждую устрицу выкладываем по 1 ч.л. смеси и кусочку бекона.
Запечённые устрицы с беконом - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекаем устрицы 10 минут при температуре 230 градусов. Подаём устрицы с лимончиком.
Запечённые устрицы с беконом - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Полезный напиток из имбиря и лимона, который приготовил автор.