Запечённые устрицы с беконом
Фото блюда
Нравится?
Запечённые устрицы с беконом - изысканное блюдо европейской кухни. Устрицы богаты белком. Также они являются очень сытным продуктом. Бекон придаёт устрицам копчёный аромат и пикантность. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
устрицы
устрицы
12
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
бекон
бекон
4
ломтик
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
перец
перец
по вкусу
лимоны
лимоны
по вкусу
соль
соль
3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Раскрываем устрицы и выкладываем их на противень, на котором ранее распределили соль.
Шаг 2:
Растопленное масло, сухари, горчицу, петрушку и перец смешиваем в миске.
Шаг 3:
На каждую устрицу выкладываем по 1 ч.л. смеси и кусочку бекона.
Шаг 4:
Запекаем устрицы 10 минут при температуре 230 градусов. Подаём устрицы с лимончиком.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тортилья с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)