Креветки жареные с репчатым луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю креветки. Делюсь своим авторским рецептом. Креветки с репчатым луком жареные на сковороде получаются ароматными и очень вкусными. Ингредиенты между собой прекрасно сочетаются. Готовить очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
креветки
креветки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла. Обжарить на медленном огне в течение 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить очищенные креветки. Жарить 2 минуты.
Шаг 3:
Добавить измельченную петрушку.
Шаг 4:
Добавить соевый соус и перец по вкусу. Перемешать, прогреть пару минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)