Запечённый окорочка с гречневой крупой в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Запечённые окорочка с гречневой крупой в рукаве - это лёгкое блюдо, которое готовится без добавления масла. Его можно подать на обед на ужин. Если выбирать нежирные окорочка, то можно употреблять такое блюдо даже во время диеты. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окорочка куриные
окорочка куриные
1
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
щепотка
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить окорочка с гречневой крупой в рукаве, нам понадобятся такие продукты, как окорочка, гречневая крупа, соль, смесь перцев, лавровый лист, вода. Так же, по желанию, можно будет использовать чеснок.
Шаг 2:
Для начала окорочка и гречневую крупу хорошо промываем. Затем выкладываем эти ингредиенты в пакет для запекания. Добавляем лавровый лист. Перчим по вкусу. Если вы готовите с чесноком, то тогда добавляем еще зубчики чеснока для запаха.
Шаг 3:
Теперь размешиваем воду с солью. Вливаем в пакет с гречневой крупой и окорочка. Завязываем конец пакета, а затем отправляем содержимое в духовку запекаться на 50 минут.
Шаг 4:
По прошествии времени, достаем с духовки готовое блюдо и вынимаем его с пакета. Запечённые окорочка с гречневой крупой можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с яйцами, овощами и соевым соусом на сковороде: сытный и бюджетный завтрак.
Написать комментарий
(0)