Завтрак из яйца-пашот, красной рыбы и авокадо
Фото блюда
Нравится?
Завтрак из яйца-пашот, красной рыбы и авокадо - мой любимый завтрак. Я просто обожаю это сочетание. Жидкий желток отлично сочетается с тостом с авокадо. А красная рыбка добавляет соли и изысканности этому блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
авокадо
авокадо
1
шт
лосось слабосоленый
лосось слабосоленый
100
г
багет
багет
1
шт
уксус
уксус
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разминаем вилкой мякоть авокадо. Солим и перчим. Выкладываем на ломтики багета. Сверху укладываем рыбку.
Шаг 2:
В кипящую воду вливаем уксус, затем делаем воронку и вливаем туда яйцо, через 2 минуты вынимаем. Укладываем яйцо на бутерброды. Украшаем базиликом.
Шаг 3:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный яблочный напиток с боярышником.
Написать комментарий
(0)