Зажарка для супа на свином сале

 
Зажарка для супа на свином сале
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Жарить на свином сале намного полезнее, чем на растительном масле. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Зажарка для супа на свином сале. Такая зажарка подойдёт даже просто к овощному супу сваренном без мяса. А если суп сварен на хорошем мяске с косточке, так эта зажарка будет отличным дополнением.

Ингредиенты
Как приготовить: Зажарка для супа на свином сале
ШАГ 1
Чистим овощи. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем полукольцами.
ШАГ 2
Сало режем мелкими кусочками. Выкладываем его на разогретую сковороду и начинаем вытапливать при умеренно-сильном огне. В течение минут семи.
ШАГ 3
Если Вы категорически не любите, когда попадаются кусочки сала в супе, то их можно убрать со сковороды. Но если хорошо вытопить кусочки, то они не будут ощущаться в готовом блюде. Добавляем овощи к вытопленному салу и при умеренно-среднем огне пассеруем овощи до мягкости моркови. Зажарка готова, добавляем её почти в самом конце варки супа.