По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Зажарка для супа на свином сале

+ Избранные (+1)
1 тыс 06 Февраля 2019 16:00
Зажарка для супа на свином сале
3
Нравится?
1 порции
25м

Описание

Сложность: средняя

Жарить на свином сале намного полезнее, чем на растительном масле. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Зажарка для супа на свином сале. Такая зажарка подойдёт даже просто к овощному супу сваренном без мяса. А если суп сварен на хорошем мяске с косточке, так эта зажарка будет отличным дополнением.

Аватар пользователя olga-vasilevna
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
сало сало
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт

Как приготовить "Зажарка для супа на свином сале"

1
Зажарка для супа на свином сале - фото шаг 1
Чистим овощи. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем полукольцами.
2
Зажарка для супа на свином сале - фото шаг 2
Сало режем мелкими кусочками. Выкладываем его на разогретую сковороду и начинаем вытапливать при умеренно-сильном огне. В течение минут семи.
3
Зажарка для супа на свином сале - фото шаг 3
Если Вы категорически не любите, когда попадаются кусочки сала в супе, то их можно убрать со сковороды. Но если хорошо вытопить кусочки, то они не будут ощущаться в готовом блюде. Добавляем овощи к вытопленному салу и при умеренно-среднем огне пассеруем овощи до мягкости моркови. Зажарка готова, добавляем её почти в самом конце варки супа.