По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зажарка для супа на свином сале

(1)
06.02.2019 16:00 8 тыс 0

Фото блюда

Зажарка для супа на свином сале
4
Нравится?
25 мин
1 порция

Жарить на свином сале намного полезнее, чем на растительном масле. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Зажарка для супа на свином сале. Такая зажарка подойдёт даже просто к овощному супу сваренном без мяса. А если суп сварен на хорошем мяске с косточке, так эта зажарка будет отличным дополнением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сало сало
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт

Пошаговое приготовление

Зажарка для супа на свином сале - фото шаг 1

Шаг 1:

Чистим овощи. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем полукольцами.
Зажарка для супа на свином сале - фото шаг 2

Шаг 2:

Сало режем мелкими кусочками. Выкладываем его на разогретую сковороду и начинаем вытапливать при умеренно-сильном огне. В течение минут семи.
Зажарка для супа на свином сале - фото шаг 3

Шаг 3:

Если Вы категорически не любите, когда попадаются кусочки сала в супе, то их можно убрать со сковороды. Но если хорошо вытопить кусочки, то они не будут ощущаться в готовом блюде. Добавляем овощи к вытопленному салу и при умеренно-среднем огне пассеруем овощи до мягкости моркови. Зажарка готова, добавляем её почти в самом конце варки супа.
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и помидором.