Зажарка для супа на свином сале
Фото блюда
Нравится?
Жарить на свином сале намного полезнее, чем на растительном масле. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Зажарка для супа на свином сале. Такая зажарка подойдёт даже просто к овощному супу сваренном без мяса. А если суп сварен на хорошем мяске с косточке, так эта зажарка будет отличным дополнением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим овощи. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем полукольцами.
Шаг 2:
Сало режем мелкими кусочками. Выкладываем его на разогретую сковороду и начинаем вытапливать при умеренно-сильном огне. В течение минут семи.
Шаг 3:
Если Вы категорически не любите, когда попадаются кусочки сала в супе, то их можно убрать со сковороды. Но если хорошо вытопить кусочки, то они не будут ощущаться в готовом блюде. Добавляем овощи к вытопленному салу и при умеренно-среднем огне пассеруем овощи до мягкости моркови. Зажарка готова, добавляем её почти в самом конце варки супа.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и помидором.
Написать комментарий
(0)