Зажарка из копченого сала с овощами
Фото блюда
Нравится?
Копченое сало - только от одного упоминания уже потекли слюнки. Будет необыкновенно вкусно,если нарезать меленько и пережарить с луком и морковью, а потом в супчик . А я использую копченое сало с овощами в качестве блюда к рису. Еще можно потушить с ним капусту, тоже будет неповторимый вкус Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сало копченое с мясными прослойками
сало копченое с мясными прослойками
300
г
лук зеленый
лук зеленый
50
г
морковь
морковь
2
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем два разных вида сала копченое и соленое
Шаг 2:
Сало режем на мелкие кусочки
Шаг 4:
Кусочки сала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 5:
Свежую морковь режем тонкими пластиками
Шаг 6:
В сковороду к салу добавляем овощи. приправу по вкусу и перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим до готовности. постоянно помешивая
Шаг 7:
Добавляем томатный кетчуп и снова все перемешиваем
Шаг 8:
Добавляем немного воды и доводим до кипения. Оставляем еще на 5 минут
Шаг 9:
Отвариваем рис. Выкладываем его на тарелку, сверху выкладываем зажарку. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик с картошкой в соевой заливке, запеченный в рукаве.
Написать комментарий
(0)