Жареная говядина с картофелем и аджикой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Для того, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью, подойдет жареная говядина с картофелем и аджикой на сковороде. Аджика отлично подходит не только в качестве дополнения к основным блюдам, ее также можно добавлять при готовке мяса и картофеля. Такой обед получается довольно вкусный, яркий и насыщенный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина
говядина
250
г
картофель
картофель
3
шт
аджика
аджика
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говядину хорошо моем и нарезаем тонкими кусочками не большого размера. Выкладываем их на сковороду с маслом, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2:
Добавляем к мясу мелко нарезанный картофель и солим по вкусу.

Шаг 3:
Добавляем аджику.

Шаг 4:
Приправляем и посыпаем измельченным репчатым луком. Тушим под крышкой периодически помешивая на слабом огне 20 минут.

Шаг 5:
Сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
