По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке

(0)
14.01.2019 19:41 1 тыс 0

Фото блюда

Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке
0
Нравится?
2 ч 15 мин
5 порций

Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке получается очень мягким и ароматным блюдом. Соевый соус придает пикантный вкус нашему блюду. Мясо просто тает во рту и не оставит равнодушными ваших домочадцев. Предлагаю вам приготовить такой рецепт вместе со мной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
вырезка свиная вырезка свиная
450 г
вырезка говяжья вырезка говяжья
500 г
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке - фото шаг 1

Шаг 1:

Крупными кусочками режем говядину, предварительно промыв водой.
Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке - фото шаг 2

Шаг 2:

Примерно такими же кусочками режем свинину, предварительно промыв водой.
Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке - фото шаг 3

Шаг 3:

Крупно нарезать лук и подготовить соевый соус .
Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке - фото шаг 4

Шаг 4:

На раскаленную сковороду выложить мясо и хорошо обжарить.
Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке - фото шаг 5

Шаг 5:

К мясу добавляем лук и добавляем небольшое количество воды. Закрыв крышкой оставляем тушить на 1-1,5 часа.
Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда мясо доходит до готовности залить соевым соусом и оставить томиться на плите минут 10. Далее подавать на стол горячим. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком.