Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке
Фото блюда
Нравится?
Жаркое из свинины и говядины в соевой заливке получается очень мягким и ароматным блюдом. Соевый соус придает пикантный вкус нашему блюду. Мясо просто тает во рту и не оставит равнодушными ваших домочадцев. Предлагаю вам приготовить такой рецепт вместе со мной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вырезка свиная
вырезка свиная
450
г
вырезка говяжья
вырезка говяжья
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупными кусочками режем говядину, предварительно промыв водой.
Шаг 2:
Примерно такими же кусочками режем свинину, предварительно промыв водой.
Шаг 3:
Крупно нарезать лук и подготовить соевый соус .
Шаг 4:
На раскаленную сковороду выложить мясо и хорошо обжарить.
Шаг 5:
К мясу добавляем лук и добавляем небольшое количество воды. Закрыв крышкой оставляем тушить на 1-1,5 часа.
Шаг 6:
Когда мясо доходит до готовности залить соевым соусом и оставить томиться на плите минут 10. Далее подавать на стол горячим. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные маслята в собственном соку с луком и чесноком.
Написать комментарий
(0)