По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой

(1)
03.10.2019 14:03 2 тыс 0

Фото блюда

Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой готовится с добавлением отварных куриных яиц и свежего помидора. Говядину нужно отварить заранее, чтобы она остыла. Мясо следует нарезать кубиками среднего размера. Куриные яйца можно покрошить крупными кусочками. Помидор можно добавлять без мякоти и семян. Для заправки понадобится сметана и чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина варёная говядина варёная
150 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт
помидоры помидоры
1 шт
сметана сметана
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварную говядину нарезаем кубиками.
Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Промываем водой помидор, режем небольшими кусочками. При желании овощ очищаем от шкурки.
Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем от скорлупы яйца, нарезаем крупными кусочками. Высыпаем в миску.
Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем говядину к яйцам, посыпаем приправой. Размешиваем.
Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Насыпаем в миску помидоры, солим и перемешиваем.
Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Кладем в тарелку сметану и порезанный тонко чеснок. До однородности перемешиваем салат.
Салат из говядины с чесночно-сметанной заправкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат с говядиной, яйцами и помидорами подаем к столу. Этот сытный и очень вкусный салат отлично подходит для обеда. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Варенье из кабачков с апельсином на зиму, который приготовил автор.