Жареная картошка с беконом по-шведски
Фото блюда
Нравится?
Разнообразьте свой рацион и приготовьте жареную картошку с беконом по-шведски. Особенность этого блюдо в том, что все продукты нарезают маленькими кубиками и обжаривают на сковороде. Аппетитное и сытное блюдо всего за 30 минут. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бекон
бекон
200
г
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
Шаг 3:
Сдвинуть картофель и в середину выложить измельчённый лук. Жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Шаг 4:
Снова сдвинуть картофель с луком и выложить в центр мелко нарезанный бекон.
Шаг 5:
Обжарить все вместе до золотистости бекона.
Шаг 6:
Хорошо перемешать и добавить к содержимому соевый соус. Снова перемешать и подать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Куриный рулет с желатином в духовке.
Написать комментарий
(0)