Жареная картошка с зеленым луком и сливочным маслом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Что может быть вкуснее жареной картошки? Этот рецепт прост, но в нем есть два небольших секрета. Во-первых, картошку нужно мелко нарезать, почти также как в салат. Во-вторых, вместо привычного растительного масла нужно добавить сливочное. Тогда у вас получится отменная картошечка!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
8
шт
масло сливочное
масло сливочное
70
г
лук зеленый
лук зеленый
100
г
приправа для картофеля
приправа для картофеля
по вкусу
Как приготовить
1

Варёный картофель мелко нарезать.
2

Зелёный лук также мелко нарезать
3

На сковороде растопить сливочное масло
4

Выложить на сковороду картофель и лук, добавить по вкусу приправу для картофеля и жарить 5-7 минут.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде.
