Жареная картошка с зеленым луком и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее жареной картошки? Этот рецепт прост, но в нем есть два небольших секрета. Во-первых, картошку нужно мелко нарезать, почти также как в салат. Во-вторых, вместо привычного растительного масла нужно добавить сливочное. Тогда у вас получится отменная картошечка! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
8
шт
масло сливочное
масло сливочное
70
г
лук зеленый
лук зеленый
100
г
приправа для картофеля
приправа для картофеля
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варёный картофель мелко нарезать.
Шаг 2:
Зелёный лук также мелко нарезать
Шаг 3:
На сковороде растопить сливочное масло
Шаг 4:
Выложить на сковороду картофель и лук, добавить по вкусу приправу для картофеля и жарить 5-7 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольная заправка для борща с чёрным перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)